当前位置: 学院首页 > 基地建设 > 入驻条件 > 正文

七点创业谷功能区介绍

【来源: | 发布日期:2019-04-26 】

1、创业书吧:

提供部分创业题材的书籍、为创业者创业提供读书的空间。

2、创业服务信息港:用来接待来访创客、大学生,给入住创业者提供优惠政策解读及办理入住。用于创业项目洽谈、创业咨询服务、学生创意项目展示等,以及勤工俭学、组建创业社团创业与就业的集中体验区。

3、大学生创业苗圃区:用于大学生、创业者自主创业、交流、学习区域。

4、大学生创业区:专门为学生和创业者提供的开放式工位区,主要服务于签约入驻的初创期创业者。

5、创业辅导中心:用于创业导师创业授课、项目辅导。SYB创业培训及其他创业培训等。用于创业团队开展会议、优质项目小型路演、集中创业指导用。。

6、路演区:

主要用于大型会议、大型活动、项目路演,举办沙龙、讲座等活动。

7、科研成果转化区:用于优质项目的接力孵化,科研成果的接力孵化,老师项目资源对接的空间,此区域为独立的办公室,便于项目团队办公。

8、健身区:

用于大学生创业时间之余的健身区域,安置部分固定的健身器材。