山东政法学院创新创业学院来我校考察交流

【来源: | 发布日期:2023-12-01 】

12月1日,山东政法学院创新创业学院业务副院长王传刚一行来校考察交流。创新创业学院负责人热情接待了王传刚一行并进行了深入交流。

座谈会上,创新创业学院负责人对王传刚一行的到来表示欢迎,从创新创业教育体系建设、专创融合人才培养模式改革、创新创业教育成果等方面介绍了我校创新创业教育的开展情况。王传刚对德州学院近年来创新创业教育发展取得的成绩表示赞赏。他说,创新创业教育需要顶层设计和系统构建,是领导重视和各部门协同努力的结果。

双方在创新创业教育管理体制、课程建设、创新创业实践活动、创新创业基地建设等方面进行了深入的交流探讨。

山东政法学院传媒学院教学科研秘书魏景飞、山东政法学院创新创业学院兼职教授李洪波,我校创新创业学院相关负责人参加了本次活动。