聊城大学赵明吉一行来我校交流座谈

【来源: | 发布日期:2023-07-20 】

7月19日,聊城大学副校长赵明吉一行来我校交流座谈,我校创新创业学院主要负责同志陪同交流。

赵明吉对我校承办的第四届山东省大学生金相技能大赛成功举办表示热烈祝贺,对德州学院在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩表示高度赞誉和认可,同时介绍了聊城大学在人才培养、创新创业教育方面取得的成绩与特色,对双方进一步加强交流合作提出了宝贵的意见和建议。

我校创新创业学院主要负责人对赵明吉一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校创新创业教育工作的基本情况,她表示,聊城大学在创新创业教育工作中起步早,特色鲜明,工作成绩突出,走在了同类高校的前列,其创新创业教育模式值得学习借鉴,希望能够进一步强化学习交流,实现共同发展。

会后,赵明吉一行参观了我校创新创业基地七点创业谷。聊城大学创新创业学院院长陈新令、材料科学学院院长滕谋勇,我校创新创业学院相关负责人参加了交流座谈。