第五届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛启动

【来源:创新创业学院 | 发布日期:2019-06-04 】

经过前期各学院师生紧张的准备,德州学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛评选工作正式启动。6月4日,在“七点创业谷”举行大赛评审专家组第一次会议,安排部署校赛评选及省赛推选工作。校党委委员、副校长张存峰及校赛评审专家组全体成员参加了会议。

张存峰对评审专家组全体成员提出要求:要求各专家高度重视本次比赛的评选工作,评选过程中坚持公开、公平、公正的原则,按照竞赛方案要求高质量的做好项目评审,争取把全校最优秀的项目评选出来,实现今年我校互联网+大赛成绩的新突破。希望各学院能够通过互联网+大赛的推进,在全校营造良好的创新创业氛围,真正实现以赛促学、以赛促教、以赛促创。

校赛专家评审组由各学院、相关部门推荐的评审专家及企业代表组成。校赛分为初赛、半决赛、决赛三阶段进行,其中初赛采取专家组网评的形式,复赛、半决赛采取现场路演方式。学校将按照省赛要求决出一等奖项目,参加省赛。