生命科学学院在“第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛”中获奖

【来源:生命科学学院 创新创业学院 | 发布日期:2019-11-13 】

近日,第十一届山东省大学生科技节——第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛在山东第一医科大学泰安校区举行,德州学院生命科学学院参加本次大赛,5支参赛队伍全部获奖。

本次大赛是由山东昆虫学会、山东省虫业协会、山东第一医科大学(山东省医学科学院)共同承办,省内共12所高等院校70支参赛队伍参加。经过一天激烈角逐,生命科学学院王惠等同学荣获山东省一等奖;李娇、冀国奥等同学获得山东省二等奖2项;张锟、刘龙睿等同学荣获山东省三等奖2项。

本次大赛为山东省高校生物、医药等相关专业大学生提供了科技创新展示和交流的平台,同时也为各高校的参赛教师以及生物医药专业专家提供了人才培养、大学生创新创业教育和产学研融合的研讨平台,德州学院生命科学学院将以取得成绩为动力,继续整合多方资源,增强学生的专业能力和创新创业能力。