生命科学学院在第十一届山东大学生科技文化节——食品加工与安全创新设计大赛中获奖

【来源:生命科学学院 创新创业学院 | 发布日期:2019-11-14 】

近日,德州学院生命科学学院参加由山东省食品科学技术学会组织的第十一届山东省大学生科技节——食品加工与安全创新设计大赛决赛。

生命科学学院为参加本次大赛,前期积极动员宣传,组织教师精心指导,在经历长达半年的准备后,选拔出4支优秀的学生队伍,与省内20余所高等院校的170余支队伍进行激烈角逐,经大赛评委对实验设计书、现场讲解、答辩、实物展示等多环节综合评审,最终生命科学学院的3个项目:《朵颐缤纷曲奇》、《“BYP-好滋味”酥性饼干》、《“葵花点桂手”韧性饼干》荣获二等奖;1个项目《神秘星空》荣获三等奖,曾强成老师获评优秀指导老师荣誉称号。