聊城大学郭安福应邀为我校师生作学术报告

【来源: | 发布日期:2023-11-16 】

11月15日晚,我校创新创业学院邀请聊城大学工程训练中心主任郭安福教授为师生举办了一场题为“山东省大学生科创赛政策解读及材料准备”的专题讲座,讲座以腾讯会议形式举行。

郭教授对第十届山东省大学生科创大赛的比赛要求及变化进行了详实地讲解,并结合自身指导项目的经验讲述了比赛项目的材料准备、撰写、大赛的评审要点、经验体会等问题,最后对部分项目进行了细致的点评。郭教授的讲座让与会师生认识到参加科创比赛对于大学生创新创业能力培养的重要意义和推动作用,也让我们认识到学校创新创业管理工作的重要性。本次专题讲座对我校师生参加山东省大学生科创大赛具有重要的指导和借鉴意义。

会议由我校创新创业学院负责人主持,各学院项目指导教师、项目负责人等100余人参加了本次会议。

(作者:创新创业学院  高勇善   审稿人:吴玉泾)