当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 正文

徐世雨

【来源: | 发布日期:2019-12-17 】

徐世雨,男,1967年11月生,山东德州人,毕业于中国人民大学公共管理学院,管理学硕士。现任德州学院人事处副处长,副教授,主要从事基层政治与乡村治理研究。主编《管理文秘》、《领导科学与艺术》等教材。先后主持并完成山东省人文社科课题2项,参与山东省规划课题2项;在《山东行政学院学报》等省级以上学术期刊发表学术论文三十余篇。作为主要研究者,主持完成了德州市委组织部承担的中组部《提高识人能力课程开发》工作任务,所编制课件作为中组部培训省、市组工干部授课使用,受到中组部和省、市委组织部相关领导的好评。指导学生参加挑战杯、公关策划大赛、公共管理案例大赛、创新创业大赛等,并有20多名同学获奖。作为德州市干部教育培训名师,多次参加省、市、县乡各级政府职能部门组织的相关培训工作,先后为山东省公路局、德州市政府办公室、德州市水利局、德城区等单位培训干部达2000人次,培训效果良好,得到参训人员和组织单位的一致认可。作为山东省公务员面试专家,担任主考官主持和参加多场次面试工作。