创新创业项目洽谈会在七点创业谷举行

【来源: | 发布日期:2021-09-14 】

为更好地促进我校创新创业基地建设,加强创新创业项目管理,提高实践育人成效,9月13日下午,创新创业学院在我校七点创业谷组织创新创业项目洽谈会。

本次洽谈会主要目的在于更好的谋划创业谷孵化项目的未来发展,改进我校师生参与创新创业项目的方式,进一步促进产教融合与实践育人效果。本次会议邀请了七点创业谷七家代表性企业负责人,相关学院和专业的优秀指导教师及学生共20余人参加。创新创业学院相关负责人介绍了本次会议的目的和意义,随后,相关企业负责人与各学院指导教师围绕企业和项目未来发展、师生参与共建等问题展开交流。会后,指导教师和学生到相关企业项目工位进行实地观摩交流,并达成了初步合作意向。

下一步,创业谷将进一步落实本次洽谈会的主旨精神,围绕企业和师生共创共建展开深度合作,促进在位创业项目的成功转化,吸引更多优秀创业项目落地创业谷并走向成功。

创新创业学院负责人、相关工作人员参加了本次活动交流与研讨。