当前位置: 学院首页 > 互联网+ > 正文

学校举办大学生创新大赛校赛排位赛

【来源: | 发布日期:2024-06-26 】

6月25日下午,我校大学生创新大赛校赛排位赛于在七点创业谷成功举办。

在各学院上报的种子项目和通过直推报送的73项参赛作品中,经过专家评审筛选,共推荐45个项目参与排位赛。排位赛邀请了来自市科技局负责高新技术产业化,创业孵化机构专家以及优秀创业校友代表共同参与评审。

路演现场,项目团队结合PPT汇报和实物展示等方式,围绕项目概况、项目背景、项目优势、商业模式、团队建设、引领教育、社会服务等内容作了详细介绍。专家评委从教育赋能、客户需求、团队建设、商业经营、公益效果、未来发展、社会价值等维度出发,对各个项目精准把脉,提出具体问题,并给出切实可行的指导性意见,帮助团队进一步拓展了思路深度、挖掘了项目潜力,丰富了路演技巧,为项目水平提升提供了重要的指导思路。经过专家现场打分,现场确定了各项目的位次。

接下来,双创学院将根据后续省赛的参赛通知和要求,依据排序位次推荐项目参加省赛,整合各方资源,加强专业指导,协助项目进行打磨完善,力争在后续比赛中取得优异的成绩。