当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

创新创业学院党支部集中学习党的十九届六中全会精神

【来源: | 发布日期:2021-11-23 】

2021年11月23日上午,创新创业学院党支部在厚德楼509房间开展主题党日活动,支部书记吴玉泾主持会议,全体党员参加。

支部全体党员集体观看视频--《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

通过本次主题会议学习,各党员同志表示要认真学习领会党的十九届六中全会精神,将党的十九届六中全会精神的学习与学校的党史学习教育相结合起来,要与完成今年的工作任务结合起来,要与明年的工作谋划统筹起来,要学深悟透做实,要作表率。

党支部书记吴玉泾表示,大家要切实提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮;要真学真懂,深刻领会党的十九届六中全会的精神实质,在吃透精神实质、把握核心要义上下功夫,特别是要重点理解把握“两个确立”的新论断,进一步增强践行“两个维护”的政治自觉;要苦干实干,发挥示范带头作用,立足当前、力求实效,从全会精神中汲取前进动力,切实抓好创新创业重点工作,切实抓好党的十九届六中全会精神的落实落地。