当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

创新创业学院开展先进典型教育活动

【来源: | 发布日期:2023-05-16 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥先进典型示范引领作用,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,5月15日,创新创业学院在厚德楼509室开展先进典型教育活动,学院全体党员参加。

会上学院全体党员集中观看了《榜样7》专题节目。节目通过展示二十大代表的先进事迹、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。观看专题节目后,全体党员谈心得、谈体会。大家纷纷表示,经过此次学习,深受教育、倍受鼓舞,将以节目中的典型为榜样,脚踏实地地把每件平凡的事做好,以振奋的精神投入到工作中去,开拓奋进、攻坚克难。党总支书记吴玉泾强调,全体党员要感悟榜样力量,在工作中不断加强业务知识学习,实实在在践行榜样精神,时刻铭记责任担当。

开展先进典型教育活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,此次活动的开展,引导党员们汲取榜样力量,坚守初心使命,强化责任担当,在实践中保持善作善成的韧劲,敢于创新、甘于奋斗,为学校的建设和发展主动做出更多的贡献。