当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

重温入党誓词 铭记初心使命

【来源: | 发布日期:2023-06-16 】

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,让广大党员不忘入党初心,坚定共产主义信念,强化共产党员的责任感、使命感,增强党组织的凝聚力及战斗力,6月15日,创新创业学院组织全体党员开展“重温入党誓词,铭记初心使命”主题活动。

活动中,全体党员举起右手、握紧拳头,在吴玉泾院长的引领下庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

在铿锵的誓言中,党员们的初心受到洗礼,理想信念更加坚定。通过组织开展重温入党誓词行动这样的方式,使全体党员不忘初心,牢记使命,继续加强思想政治理论学习,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的主体意识积极投身到工作中,保证今后各项工作的顺利开展,为教育发展贡献力量。