当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

创新创业学院开展“双报到”志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2023-06-23 】

为充分发挥党支部战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,6月22日,创新创业学院党支部组织党员干部职工走出校园,走进社区,积极开展“双报到”志愿服务活动,与居民群众携手共建美好社区。

志愿者们干劲十足,不怕脏,不喊累,大家分工明确,相互配合,一起打扫了小区内各个角落的落叶和杂物,清理了小区楼道内乱摆乱放的杂物等,清除了消防安全隐患,让社区环境变得更加整洁、美丽。志愿服务活动受到了小区居民的一致好评。

此次“双报到”志愿服务活动取得较好成效,既宣传了环境保护、志愿服务的理念,提高了创新创业学院教职工关爱社会、服务社会的意识,发扬了奉献精神,同时也加强了党员与社区居民的双向联系,充分发扬了后勤党支部密切联系群众的优良作风,为社区的发展建设助力。