当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

创新创业学院党支部集中学习德州学院第四次党员代表大会精神

【来源: | 发布日期:2023-10-26 】

为深入学习贯彻学校第四次党员代表大会精神,10月25日,创新创业学院党支部全体党员及入党积极分子集中学习中国共产党德州学院第四次党员代表大会上的报告。

党支部书记吴玉泾在会议上传达了学校第四次党员代表大会精神,并强调今后五年是学校高质量发展的关键时期,要坚持把党的政治建设摆在首位,以高质量党建引领学校高质量发展是建设高水平有特色国际化应用型大学的关键;我们要将党建与业务发展深度融合,切实提高部门的专业化和执行力。

党支部书记吴玉泾针对创新人才培养模式部分,逐条分析创新创业学院今后工作的发展重点,提出要抓好“一专业一竞赛一基地”的人才培养体系,将创新创业教育与专业教育深度融合,切实提升学生创新创业能力,紧跟本次党代会精神的指示要求,以“以人为本、以生为本、以本为本”思路引领,更好的构建创新创业教育体系。

大家也纷纷表示,会坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,提高自身素质,保持先进的勇气和干事创业的精气神,为学校建设做贡献。